公海赌船710手机版,公海赌船555000,公海赌船710手机登录

公海赌船555000
当前位置:首页  公海赌船555000
公海赌船710手机版代表队在第三届“深水杯”全国大学生给排水科技创新大赛取得优异成绩
发布人:邢德峰  发布时间:2019-11-14   浏览次数:10

11月10日,第三届“深水杯”全国大学生给排水科技创新大赛在华中科技大学圆满落幕。公海赌船710手机版派出3支由给排水科学与工程专业大四本科生组成的代表队参赛,经过激烈角逐,有2支队伍进入决赛(哈工大是唯一有2支队伍进入团体决赛的高校)。最终,我院共获得2项团体一等奖、1项团体三等奖、6项个人单项奖和赛会最佳组织奖。

据了解,第三届“深水杯”全国大学生给排水科技创新大赛由深圳水务(集团)有限公司、华中科技大学、哈尔滨工业大学和武汉大学共同承办,全国有84所高校159个代表队共800多名学生参加比赛,是全国给排水科学与工程领域大学生科技创新水平最高、规模最大的赛事。

比赛现场


Baidu
sogou