公海赌船710手机版,公海赌船555000,公海赌船710手机登录

公海赌船555000
当前位置:首页  公海赌船555000
学贺信、送关怀、保安全
发布人:高海亮  发布时间:2020-07-08   浏览次数:10

72日,公海赌船710手机版党委书记齐晶瑶、分管安全工作的副院长赵庆良、分管学生工作的副书记孙怿飞和相关工作人员一行,走访了学院各实验室,看望返校复学的研究生。

走访中查看了实验室安全及卫生情况,并与学生进行了交流。学院领导引领学生深入学习领会习近平总书记贺信精神的丰富内涵,号召大家努力践行总书记关于在科研攻关等工作中奋发作为的嘱托。要求学生高度重视实验室安全,做好常态化防疫,时刻绷紧防疫之“弦”,提醒同学们有任何问题都要及时与导师和辅导员反馈,学院将全力做好各项服务。

同学们表示感谢学校和学院领导在疫情期间的人文关怀,自觉遵守实验室安全规范、执行防疫期间不聚集等规定。将尽力将疫情的影响降到最低,努力取得更好的科研成果,完成学业,开启新百年征程。




Baidu
sogou