公海赌船710手机版,公海赌船555000,公海赌船710手机登录

公海赌船555000
当前位置:首页  公海赌船555000
【2020年“双代会”】公海赌船710手机版代表团召开分组讨论会
发布人:邢德峰  发布时间:2020-06-28   浏览次数:10

6月24日下午,公海赌船710手机版校六届五次教职工代表大会暨第十一届五次工会会员代表大会代表团分组讨论会在学院虚拟仿真教学中心召开。副校长徐殿国出席并参加讨论,学院教代会正式代表、列席代表参加会议,党委书记齐晶瑶主持会议。

代表们认真阅读了全部会议材料,讨论会重点围绕《校长工作报告(征求意见稿)》进行。与会代表对学校过去一年取得的成绩深感振奋,对学校下一步的工作规划高度认同。同时结合对习近平总书记致我校建校百年贺信的学习体会,对学校人才培养机制、学科建设新方向增长点、国际交流合作、师生身心健康、校园文化建设等对进一步完善报告提出了意见和建议。

徐殿国副校长认真听取了代表发言,并对大家关心关注的共性问题,做了回应和解答。他最后指出,6月7日习近平总书记致信祝贺我校建校100周年,给予我校高度评价,也对我校未来发展指明了方向。环境学科要加大宣传策划力度,抓住两山论带来的新发展机遇。在新百年新征程中,始终坚持社会主义办学方向,始终紧扣立德树人根本任务,继续不断改革创新、奋发作为、追求卓越,要努力让更多有情怀的人投入生态文明建设,为实现中国特色、世界一流、哈工大规格的百年强校目标做出更大贡献。


Baidu
sogou