公海赌船710手机版,公海赌船555000,公海赌船710手机登录

公海赌船555000
当前位置:首页  公海赌船555000
公海赌船710手机版邱微获校“网络授课金奖教师”称号
发布人:邢德峰  发布时间:2020-04-24   浏览次数:10

2020年春季学期研究生课程第一批在线教学“优秀网络授课教师”评选结果揭晓,9名教师获“网络授课金奖教师”称号。

为落实工业和信息化部、教育部、省教育厅关于新冠肺炎疫情防控的工作部署,实现“停课不停教、停课不停学”,在校党委的统一领导下,研究生院制定了分批次网络授课的总体方案,扎实开展春季学期网络教学工作。自研究生课程在线教学工作开展以来,涌现出了一批优秀的网络授课教师,他们积极准备,认真备课,精心设计,用心讲授,不断完善和丰富在线课堂内容,创新授课模式和教学设计,使得网络课堂教学更加新颖、形象生动,互动效果好,深受学生好评。为了鼓励和表彰优秀网络授课教师,充分发挥典型示范引领作用,创新公海赌船710手机登录理念,积累网络教学经验,优化线上教学方案,提升线上教学效果,研究生院面向各学院开展了2020年春季学期研究生课程第一批在线教学“优秀网络授课教师”评选活动。

本次评选活动由学院推荐、研究生院组织专家进行终评,共评选出航天学院周鹏、能源学院帅永、计算机学院苏小红、电信学院彭宇、材料学院耿林、马克思主义学院刘冬、公海赌船710手机版邱微、建筑学院王昭俊、威海校区张策为“网络授课金奖教师”,29名教师为“优秀网络授课教师”。


Baidu
sogou