公海赌船710手机版,公海赌船555000,公海赌船710手机登录

通知公告
当前位置:首页  通知公告
公海赌船710手机版关于疫情防控期间实施网络教学的通知
发布人:南军  发布时间:2020-02-10   浏览次数:10


各系、中心、实验室全体教职工:

根据教育部印发的《关于在疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织与管理工作的指导意见》精神, 近日学校下发了做好疫情防控期间线上授课准备工作的通知,为实现“停课不停教、停课不停学”,公海赌船710手机版对疫情防控期间教学工作安排通知如下:

1.坚持“开学延期,教与学不延期”。原则上2020年春季学期1-4周开课的课程(49门)均进行线上教学,按学校正常教学周计划开课。特殊情况不能进行的,与学院线上教学指导工作组沟通。毕业设计(论文)要求教师充分利用现代化手段,做好学生的远程指导和检查工作。

2.请教师按照学校组织的网络授课方式参加培训,积极做好推迟开学不停学不停教的各项准备。为避免会遇到网络拥堵等问题,建议选择2种网络授课方式或平台,提前做好测试。

3.积极应对疫情挑战,化被动为主动,借此教学工作调整契机全面推进学院教学信息化改革进程,提升教师线上授课和学生线上学习质量。

4. 在疫情防控期间,学院将成立线上教学工作组,各系主任、教学秘书提前上岗,参与组织在线教学。学院安排有经验的教师对学院任课教师进行技术指导,为教师线上教学提供全方位支持。请各位老师持续关注学生学习情况,做好线上辅导、答疑等活动,全面保障教学质量。

学院关于网络课程的具体安排均会在“公海赌船710手机版网络教学”微信群发布,请各位老师关注。

希望全院教师共同努力,探索与网络教学相适应的授课、答疑、考试、互动方式,组织好课程教学任务,确保教学质量不下降,为全面提升信息化教学水平积极努力,做出贡献,彰显哈工大环境人精神,履行教师教书育人职责。

  

  

哈尔滨工业大学公海赌船710手机版

                    2020210

  

:《公海赌船710手机版关于疫情防控期间教学工作安排》

附件:公海赌船710手机版教学文件2020-1号《公海赌船710手机版关于疫情防控期间教学工作安排》.pdf


Baidu
sogou