公海赌船710手机版,公海赌船555000,公海赌船710手机登录

通知公告
当前位置:首页  通知公告
公海赌船710手机版疫情防控领导小组致公海赌船710手机版全体教职工的第二封信
发布人:邢德峰  发布时间:2020-01-29   浏览次数:10

公海赌船710手机版全体教职工:

当前,全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作形势依旧严峻。学院党政班子分别在1月24日、27日召开了工作落实推进会,学习了习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神、以及学校关于疫情防控的部署;成立了学院疫情工作领导小组和工作小组。为贯彻落实好有关工作要求,确保全院师生身体健康,特向全院研究生导师提出以下要求。

1.疫情就是命令,防控就是责任。全体教职工要及时了解并遵从学校要求,积极配合学校的每日报告工作,增强防病意识和自我保护能力,如有发热、干咳、乏力、呼吸困难等症状,及早就诊、及时报告。

2.研究生导师要主动关爱所指导的研究生,及时掌握他们的情况,研究生出现发热等问题应及时向学工办报告。

3.减少流动,原地不动是对疫情防控最大的贡献。在哈教职工尽量不外出;外地回哈老师请自觉报告回哈时间及所乘交通工具信息,并按照疾控部门要求居家医学观察。重点疫区返校教师需医学观察2周,非疫区返哈人员需医学观察48小时。

4.学生未经批准不得擅自返校,如发现此类现象,学校将启动问责机制。请各位班主任/研究生导师与每一名学生逐一确认,落实“不得提前返校”的要求。对于提前返校的学生,应立即向校医院报告(校医院电话:0451-86413266)。由学院安排辅导员和导师/班主任按学校有关规定具体落实该生隔离期间的饮食起居和监督工作,在此期间学生不得进入学生公寓、教学楼宇、实验室、食堂等场所。对明知故犯的学生,学校将按照《学生违纪处分办法》等相关文件处置,对造成其他不良后果或影响的学生从重处理。

5.按照学校疫情防控工作领导小组要求,总务处/后勤集团等相关部门在学生公寓、教学科研楼宇、食堂等公共场所加设体温测量仪,所有进入学生逐一测量体温、核对身份,禁止非寒假已报备留校住宿学生以任何理由进入学生公寓、教学楼宇、实验室等公共场所。

6.严格实验室消毒和管理,及时通风换气,搞好环境卫生。不举办集中性活动和组会。研究生导师不得要求课题组学生参加在任何地区举办的学术会议、组会等聚集性活动。

7.为了更好统计教师信息,学校进行了信息化处理,请全院教职工(有职工唯一号)于2月5日前在线上填报,手机浏览器地址ivpn.hit.edu.cn,填职工唯一号和密码。进入后项目不多,容易填写。备注中请填写出行信息,尤其是返哈时间及行程信息等。

疫情就是命令,防控就是责任。全院教职工要全面学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,把思想和行动统一到中共中央政治局常委会会议精神上来,深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真执行学校疫情防控工作要求,服从统一领导、统一指挥,坚决打赢疫情防控阻击战。同时学院将严格执行学校有关纪律要求,如果发生学生违反规定提前返校情况,将按照《重大学情责任倒查与问责制度(试行)》启动倒查机制,若因工作失职、失误、失察造成相关情况的追究个人相关责任。


Baidu
sogou